Блюз дождя

Александр Белов Прохоров
Город погружается  в дождь,
Город промок, он просто выжат,
Снова зазвонит телефон -
Снова мы с тобой становимся ближе

Разговоры  ни о чем по пустякам
И вновь и вновь…
Я всё это слышал очень много раз,
Но где же наш разговор про любовь?

Шум дождя как легкий твист,
Моросит перкуссией чёткий ритм
Растворяя капли нашей лжи в каприз,
Там где мы с тобой отключили магниты…

Светофоры улиц замигают вслед
И вновь и вновь…
Я все это видел очень много лет,
Но этой весной я не вижу Любовь!

Полустанки жгут фонари.
Силуэт. Электричка.
Оборвался наш диалог -
Связь плохая и ничего личного

Ну, давай отложим это все на год?
На век, а может на после?
Дождь пройдет, а утром вновь придет рассвет
А вслед за ним наступит осень….

Город погружается в дождь…