Память сердца...

Александр Первунинский-Мирный
Пусть будут грозы с градом
Иль солнца ясный свет,
Пройдут войска Парадом,
В день памятных Побед.

И в миг минуты скорбной,
Когда пробьет набат,
Пусть наше сердце вспомнит,
Ушедших в бой солдат...