Ведатель

Сергей Скачко
"Аз Бога ведаю , глаголяще добро "  (c)


Аз-буки ведатель , глаголящий Добро ,
Есть животворных зёрен истины котомка ,
Любовью мерящий небесный окоём
Поющий ратник светоносного Творца ,
Узревший фальшь химеры царедворной ,
Чертей шугающий в эфире и явИ ....

Он Бога ведает , но ведатели - цели .