Каникулы

Владислав Мадагаскаров
Каникулы,ура,тра тата та. Уроки и школу долой поехали на дачу со мной.Мы школу кто - то ненавидим, а кто-то обажае, мы все по разному школу обожаем. На каникулах мы в Турцию поедем, а может в Ленинград но точно я то знаю что каждый будет рад!!!!!!!!