жизнь

Татьяна Волкова 01
Хочу написать не стих, а просто моё мнение о жизни! Думаю, вам будет интересно узнать его...так прочтите...
Говорят, что жизнь состоит из двух полос: белой и черной....не знаю...лично я сравниваю жизнь с шахматной доской, в которой все зависит от тебя, от твоего хода !!!
Жизнь дана нам единожды и она не повторится...нужно прожить ее, не тратя время на пустяки ( хотя как на них не обращать внимания ). В современном мире нас окружают обида, зависть, ложь и многое другое, но нужно же как то выживать !!!(конечно,есть много и хороших качеств) Я вообще не понимаю людей-самоубийц...нам "дали" право на жизнь, так живи! пользуйся этим! подумаешь, бросил парень, но не стоит же из-за этого лишать себя жизни?! много есть таких примеров...нужно думать о матери, отце, своей семье и близких...нужно ценить жизнь и восхищаться каждым мгновением, каждой минутой...Смерть - что-то очень страшное...( но это,  как говорится, уже совсем другая история)