Колечко...

Магдалена Линэлли
Я была наверно не права,
Что отдала тебе твое колечко.
Мне ведь совсем не стало легче…
А только на сердце больней.

Я полагала, что скучать не стану.
Я думала, что ничего оно не значит…
Что это всего на всего – колечко.
Одно из многих. Как же я была беспечна…

О, мой всесильный маг! Мой господин.
Мне жгло на пальце кожу, на месте снятого кольца.
Я не могла спокойно думать.
Да что там думать – жить нормально не могла!

Я и подумать не могла,
Насколько власть кольца сильна.
Насколько мое сердце жаждет,
Чтобы вернулась к тебе я…

Кольцо вернулось и Душа моя на месте.
На месте сердце…Все на прежнем месте.
А я…Я многое за это время поняла.
За дни, что проходила без колечка…