Снег летит, снег летит - песня

Надежда Мельник
Снег летит, снег летит…
И уставший город спит.
Я снежинки ловлю,
Я одна сейчас не сплю,
Я ищу твое окно,
Что погаснуть не должно.

Каплет дождь, каплет дождь…
Ты кого-то в парке ждешь,
Я по лужам – босиком!
Теплый дождик, летний гром.
Ну а ты с другою рядом -
Под красивым зонтиком.

Листопад, листопад!
Клены золотом горят.
Я по лесу иду,
За собой тебя веду.
Мы молчим и слов не надо
В этом солнечном бреду