Символ любви

Татьяна Водлей
Цветут тюльпаны разноцветные в саду,
Вдали от городского шума и тревоги.
В саду, где люди ближе к богу и природе,
Цветут воздушные тюльпаны наяву.

У каждого тюльпана есть своя судьба,
Легенда, сказка есть, своя история.
Написан о тюльпанах и роман Дюма.
Для счастья и добра раскрыл бутон ребенок.

Новеллу новую напишут об оттенках и тонах,
Напишут музыку, картины и поэмы.
Тюльпанами украсят городские клумбы и дома.
И это есть признания в любви волшебные слова.