Одиночество

Ингрид Долматовская
одиночество.. укроет пледом.. плечи хрупкие мои.. будет вечно гнаться следом.. хоть зажмурься.. хоть сбеги.. одиночество... укроет пледом...плечи хрупкие мои.. и покажется ужасным бредом... все что говорил ты о любви... бесконечна..нежность пледа.. плеч хрустальных белизна... хочешь ты сбежать от бреда... но.. сплошная пелена... ты.. закутаешься в жалость.. в изморозь ужасных снов.. ранена смертельно бредом... ласковостью странных слов... что то в трубку говоришь... и дышишь... на стекле рисуя сто дорог...мой любимый зверь... ну разве ты не видишь... до чего нас довела твоя любовь... ты молчишь.. и я не слышно...выплакать хочу слова.. только...тишина...дождем по крыше... только...тишина..и я... всегда ..с тобой... одна...