Не надо.. не нужно..

Обнимающая Лиса
Мне не нужны упавшие звезды с небес.
Мне не надо угли от костра догоревшие.
Я не жду давно, с детства, чудес
И не нужна бумага истлевшая.

Мне не надо боли в груди.
Мне не нужны большие глаза.
Я хочу быть такой - смотри,
Чтоб вместо слез лишь роса.

Не надо кричать в моей голове
И не нужно рвать темноту,
А чтоб с кем-то, на едине,
Нарушать лишь нашу тишину.

Мне не надо лживых надежд
И не нужно разрушать мечты.
Лучше стоять нагой, без одежд -
В объятьях немой пустоты.

Мне не нужно кричать до упада
И коленки сбивать в кровь.
У меня есть лишь одна отрада-отрава.
Её мне хватит.. Хоть и не хватает слов..