Непримиримость, любовь и жалость

Любовь Бурель
Мирно и дружно в ней уживались
и не давили авторитетом
непримиримость, любовь и жалость.
Девочка рыжей была, как лето.
 
Непримиримо сражалась с болью,
солнце любила, цветы и кошек,
слабых жалела и птиц в неволе.
Платье носила в смешной горошек.
 
Кто рядом с ней, тем простой казалась,
доброй - пожалуй, но и не боле.
Непримиримость, любовь и жалость.
Сладость медовая, горечь соли.