Не надо думать о былом...

Ольга Зенкина
Не надо думать о былом

К былому нет возврата !

Мечтай о светлом и большом,

Но только без разврата.

Вперёд бежать не торопись,

Всё хорошо обдумать надо.

Останови мгновенье, осмотрись,

Чтоб не попасть в ворота ада !

Неведомое гонит нас вперёд,

Но ты познай себя сначала

Всему у жизни свой черёд

Ведь с родника река берёт начало.

Души своей тепло храня,

Ты научись любить себя!

Не забывай про истину подчас -

Жить надобно сегодня,здесь,сейчас!!!