Моим сердцем ещё не забыт...

Татьяна Яцишина
Моим сердцем ещё не забыт
Твой пронзительный долгий взгляд,
О тебе вопрос судьбы закрыт,
Я ответила ей наугад.

Я хотела, чтоб ты был другим,
От своей я бежала печали,
Ходит сердце за сердцем твоим,
Чувства громко во мне прокричали.

Я сошла с твоего пути,
Очень сильно тебя любя,
Только изредка мысли мои
Возвращают мне вновь тебя.


07.05.13.