Весна пришла

Елена Артемова Черноволова
Все, решила не болеть
Прочь таблетки, я здорова
И не собраюсь я стареть
Кто осудит, что такого...

А виной тому весна,
Я как в зеркало взлянула,
Вижу: снова жизнь дана
Словно в чувствах утонула.

Вижу: все вокруг цветет
Ну а я "всего" чем хуже.
Снова солнышко встает
Новый день так сердцу нужен.

Новый день. Начнем с нуля
Словно снова нам по двадцать
Давай уйдем в леса, в поля
Будем там в весне купаться.

В этой утренней весне
В тех годах когда по двадцать
Пусть позвонит утро мне
Что я  в нем могу остаться.
07.05.2013