привет тебе...

Наталья Монастырская
Я не хочу,чтоб тебе было плохо...
Бог рассудит-кто прав,а кто нет.
Я хочу через тысячи будней,
Передать тебе,просто,привет.

Я хочу,через толстые стены,
тех холодных и серых небес,
Передать,что мое сердце любит...
Хоть прошло с того дня много лет.

Если вдруг,ты захочешь вернуться...
Мои двери открыты всегда...
И как раньше,в холодное утро,
Догорает в окошке свеча.