***

Валерия Головина
Я его любила, я его ждала...
Я его терпела, мучалась одна.
Дурак он оказался!
Смеялся, обижался!
И говорил что любит...
И говорил что ждет,
Ах почему же мне с любимым не везет!?
"Мы вместе быть не можем",-
Однажды он сказал
Но как мне сделал больно
Наверное не знал...
И каждый день я у окна
Стою одна...
А вечерами плачу,
И на душе так мрачно.
Стараюсь я его забыть.
Ну как мне быть!?
За что такая мука мне!?
Как сложно жить мне на Земле!
И каждый вечер сердце плачет...
А он наверное не знает,
Как больно он мне сделал,
Когда меня бросал...
Но самое ужасное, что я его люблю!
И за его слова - прощу!
Прощу - за все что говорил,
Прощу, за то, что не любил!
А говорил, что любит
А говорил, что ждет!
Ну почему же мне...
С любимым не везет?!