Ты вспомни обо мне, когда придет весна

Андрей Васюков
Ты вспомни обо мне, когда придет весна.
Пожалуйста, ну просто вспомни,
Когда ручьи растают и трава пропустит первый цвет на волю. 
Когда настанет майская жара,
И летний теплый воздух наполнит легкие твои
Ты тоже просто вспомни.
Затем придет июнь затейник и закружит в заботе дня,
Но это все оставь на понедельник.
Сейчас повспоминай меня.
Июль пройдет, как не бывало,
Ты про него забудь!
Жаль в Августе мгновений мало,
А вспоминать…накатывает грусть…