Слова...

Евгений Заикин
Слова твои в тиши ночной звучали,
Тревожа разум мой и чудный сон.
Они душе приятной нотой стали,
Что претворились в колокольный звон!

Слова сквозь поцелуи мы шептали,
Даря восторг в объятиях любви.
Мы очень долго о днях счастия мечтали,
Чтоб вместе, разом, до рассвета и зари…

Слова любви предстали нежным светом,
Даруя чудное душе в днях наслажденье.
Ты стала музой светлой для поэта,
Вселяя мне волненье вдохновенья!




Фото размещено из Интернета...