почему..

Ингрид Долматовская
я не пойму..почему...плакать хочется мне сейчас...а у меня.. украли мечту..ту..что сияла в его глазах ...хочется.. его целовать..а не могу...бегу...у меня украли мечту..а без нее..как то я не живу...обнять бы его..и понять..вот он...такой родной...и напоить его... живой родниковой водой...смеяться с ним и любить...так..как никто до нас..как тяжело забыть...то..что и Бог не спас...да..не пойму...почему...плакать хочется мне сейчас...просто сломали мечту...украли бездонность глаз...