душа..

Ингрид Долматовская
душа к душе летела...спешила..не спала...да видно..заблудилась где-то...тепла не донесла....от встречи душ..осталась горечь пепла...сырая мгла...тревожность сна...душа к душе не долетела...хоть так спешила...не спала...за терпким поцелуем боли...за сердцем вырваным моим...стекает красной струйкой крови..обман ..как горькая полынь...