Чутких клавиш коснутся пальцы

Осталась Ли
Чутких клавиш коснутся пальцы,
набирая секретный код;
кровь пульсирует в ритме сальсы,
жарче, жарче, и вспышка: "Ввод!"

Вдруг помчатся по кругу звёзды,
мысли с чувствами, кто вперёд?
Гаснут свечи, задуты -- Birthday!
Май ликует, растаял лёд...

Год отправлен навек в "корзину",
файлы памяти всё полней;
свод души до небес раздвину,
ливень-ливнюшко, с верхом лей!

Всем доступна, открыта настежь,
вход бесплатный, спеши любой!
Но внутри, под землёю -- страсти,
извините, там бункер мой...

Наготове в заветных папках
тэги радости и любви;
губы стиснуты томно-зябко,
жаждет встречи контакт USB...

Здравствуй, здравствуй, моя услада,
свет в окошке, заветный ник!
Бродит ночь по дорожкам сада,
ты и я, наш роман на миг...

Иллюстрация: Josephine Wall