00462 Дорога к любви по Млечному пути

Татьяна-Незабудочка
Я хочу тебе только сказать,
Что жить нам с тобой не легко.
Мы с тобой увы, разные
И солнце наше в тучи ушло.

В небе зажигаются звёздочки,
Для всех влюблённых земли,
А для нас они до сих про,
Увы.не нашли свои, огоньки.

Как же нам теперь поступить?
Искру любви, как зажечь?
Знаешь, чтоб сберечь очаг на земле,
Звёздочку в небе стоит сберечь.

Кто это сможет сделать?
Кто весну к нам за к окошку пришлёт?
Может Амур дорогой прострелит,
Огненной нас стрелой?

Нет. Посетит нас с тобою,
Его любви златой, звездолёт
Вмиг расцветут подснежники,
Окрасив весны - красны полёт.

Давай распахнём окна, двери,
Для нашей большой любви.
Давай примем из рук Амура,
Цветы этой огненной зари.

Нам сразу станет легче,
Разыскать на небе звезду,
Чтобы свечой зажечь её от зореньки,
Пройдя по Млечному пути, как по мосту.

    02.11.08(00:15)