Была

Умопомрачение
Ты будь со мной каждой минутою,
Будь со мной сегодня, будь завтра.
Будь такой близкой, будь глупою,
Будь любой, будь собой до остатка.

Запечатли себя в моей памяти,
Как ты это умеешь эффектно.
С тобой хорошо, и мне не до слякоти,
И жаль, что теперь безответно.

Как дети, столкнувшись с кошмаром ночным,
Бегут под "крыло" к своей маме,
Так я бы хотела столкнуться с родным
И теплым отливом во взгляде.

И мне страшно думать как жизнь далека,
Как кто-то другой рядом будет.
Мне страшно услышать пустое "была".
Была, и больше не будет.