Белою птицею, яркой зарницею... - песня

Надежда Мельник
Белою птицею,
Яркой зарницею
Вырвалось счастье из рук.

Долго металась я,
Словно попала я
В твой заколдованный круг!

Помню тебя я,
Помню!
Вечер случайный
Помню!
Ты не простил,
Я знаю.
Что ж,
Виновата сама я.

Помню тебя я,
Помню!
Вечер случайный
Помню!
Ты не простил,
Я знаю.
Ты ушёл, ты ушёл,
Ты ушёл…

Ты ушел, хороший мой,
По траве некошеной.
И завяли брошены
Ромашки – васильки…

Утро рождается,
День просыпается,
Новый счастливый день.

Кто-то влюбляется,
Счастье сбывается,
Только ты ходишь, как тень…

Помню тебя я,
Помню!
Вечер случайный
Помню!
Ты не простил,
Я знаю.
Что ж,
Виновата сама я.

Помню тебя я,
Помню!
Вечер случайный
Помню!
Ты не простил,
Я знаю.
Ты ушёл, ты ушёл,
Ты ушёл…

Ты ушел, хороший мой,
По траве некошеной.
И завяли брошены
Ромашки – васильки...