День победы сегодня!

Владимир Дорошенко
       ДЕНЬ ПОБЕДЫ СЕГОДНЯ!

День победы – это праздник и парад,
Смех, веселье и красивейший наряд,
За геройство наших дедов, за добро,
За достойное народа торжество.

День Победы, к нам не близок, а далёк,
Его делал ещё дед мой – паренёк,
Когда прадед мой – усатый бородач,
Дух фашизма закрутил навек в «калач».

День Победы, сделал с нас богатырей,
Несгибаемых с Россиюшкой людей…
Многим хочется на это наплевать –
День Победы, начинают забывать.

Я скажу же чужеземцам: «Это зря!
Победить народ Россиюшки нельзя!
Ещё Невский говорил врагам про Зло,
Что его всегда побьёт наше ДОБРО!»

        8-05-2013г.   Вл.   Дорошенко.