За победу!!!

Камуфляж
Пускай не воевал я в ту войну.
Войну, что в сорок первом – сорок пятом.
Но в День Победы тост я  подниму -
За тех, кто воевал! За вас, ребята!

Мне очень жаль, что не было меня
В тот час, когда весь мир перевернулся.
Но жар того смертельного огня
К отцам и дедам нашим прикоснулся.

Да, не вернулись многие с войны,
Врага ценою жизни побеждая.
Давайте же  минутой тишины
Почтим их, поименно вспоминая. 

Уснуть сегодня памяти не дам,
И, утверждая жизни этой кредо,
Я подниму наркомовских сто грамм
За тех, кто победил, и за Победу!