босиком... по кромке горизонта... вглубь рассвета

Девочка-Праздник
взмах блестящих  крыльев за спиной.......подхватит  ветер...
пойманные небом...на земле...теряют силы...
босиком ...по кромке горизонта...вглубь рассвета..
было ненадежно...ты   остаться не проси...

но...

расставаться с мыслью, целый Мир объять руками..
вынимать осколки грубых слов, из сердца....наспех..
больно ...говорят,что это значит ...я живая...
страшно....говорят, не открывайте душу настежь...

но....

КАК СПАСТИСЬ ОТ НЕЖНОСТИ В ГРУДИ..ПРОШУ,СКАЖИ МНЕ!!!...
ПАДАть и всТАВАТЬ ...сбивая , в кровь, свои колени....
бьюсь спиной о стены и ломаю свои крылья..
небо ты прости ...но я боюсь теперь падений...