Не судьба, видимо

Марина Ворожейкина
Мы глазами встретились мгновенно,
И решили в тот же час,
Как бы то ни было,
Быть вместе, хоть один раз…
Сначала пытались заговорить-
Так было сложно,
Дар речи теряли,
Но находили предлоги
И диалог продолжали…
Над всякой ерундой смеялись,
Кажется, с тобой я всегда улыбалась…
Друг друга за руки держали, что даже
Дыхание замирало,
А сердца наши так сильно стучали,
Что вокруг происходило
Мы совсем не замечали…
И все ближе с тобой мы сближались…
Ты знал, что не свободна была,
Тебе это не мешало…
Ты крепко тогда держал меня,
Тело сразу мурашками покрылось…
Помню, голова моя сильно кружилась…
***
Спустя пару месяцев,
Мы снова встретились с тобой…
И повторили нашу встречу вновь
***
Время прошло…
Мы друг друга почти забыли
И вдруг ты  захотел
Встретиться еще…
Но у тебя слишком много проблем:
Тебе часто некогда,
Всё дела у тебя, дела…
А мне бывает, что  и нельзя…
Хотя, ты хочешь очень,
по  твоим словам…
Наверно, тебя  я испугала,
Ты наверное подумал,
Что стану мозг тебе вскрывать,
Опять сумасшедшею любовью
Тебя ночью доставать…
Нет,я бы очень старалась 
убить в себе эту страсть,
Что б однажды, как глупышка,
в твой капкан опять не попасть …
Это вроде, как план:
Сперва завоевать,
Затем все связи порвать…
А я -мучайся одна,
глядя в голубой экран?
Ну,подумаешь, влюбилась,
как в первый раз…
Ну, с кем не бывает
этого среди нас???
***
У меня же к тебе уже все перегорело…
А ты опять напоминаешь о нас…
И хочешь повторить как это было
В первый или во второй раз…
Ну хорошо, я согласна…
Так у тебя  отговорка опять!
Ты не можешь сейчас!
Что происходит с тобою??
Что с тобой в этот раз?
Что хотел ты от этого?
Что спугнуло тебя?
***
Я не знаю ответов…
Не убедителен ты!
Так что тему закрыли,
Больше мне не пиши!
Не судьба, видимо…