Зимняя колыбель

Дарина -Посланник Осени
В колыбели непокорного луча, дремлет мир.
Замеряя струнами спеша, дышит жизнь.
Сколько струн, и столько же нам лет,
по ладам построенный куплет,
Непременно выучить должны,
Песни зимние у каждого свои.