Небо

Алена Пума
Выло! Грозою выло, небо над головой,
Ярко багровой краской красили дни покой!
Молохом вылезала, спускалась на землю тварь,
Градом кровавым звезды ниц осыпала сталь!

Стихло! Грехи омыло, кровью умыв устой.
Всем отыскав спасенья мира и света слой,
Запеленав созвездья аистом в дом пришло,
И снизошло крещеньем! С богом…

Дразнит, танцует эго на облаках стриптиз,
Лентами серпантина падает, падает вниз…
Тучи грядой ложатся и от черемухи цвет,
Запахом матовой пудры веет в окне рассвет!

С богом!  На этот свет!