Ночь

Анюта Горская
Ночь спускается по крышам,
И заглядывает в окна.
Ночью будто легче дышим,
Даже если одиноко...
Сумрак все срывает маски,
Ночь – спокойствие и сон.
Меньше фальши..
Без опаски
Сердца бьются в унисон