душа

Олег Геннадиевич
Безупречное, синее небо
пожирал вдалеке
горизонт.
А душа, спотыкалась нелепо
О земные бока.
Не резон был
душе оставаться в оковах,
быть прикованной к телу...
А жизнь
тихо таяла свечкой церковной
оплавляя небесную высь.
Ей бы воздухом свежим
набраться,
и забыть обо всем на земле...
Но приходиться в теле
скрываться..
и бродить по годам в пустоте.