Он у меня был..

Марина Вошкарина
Он у меня был.
Думал. Дышал. Жил.
Помнил. Курил. Пил.
Он у меня БЫЛ.

Он обо мне знал.
Вторил. Ворчал. Ждал.
Мягко постель стлал.
Он обо мне знал.

Он без меня есть.
Снова обед в шесть.
Снова обет, честь.
Он без меня есть.

Я без него - Я.
Значит не мы - семья.
Кто нам теперь судья?
Я без него - Я.