Ты себя без остатка отдал...

Кристина Зорькина
Ты себя не бережешь,
Мне покоя не даешь.
На себя всё-всё берешь,
Для кого же ты живешь?


Словно белка в колесе,
Пашешь ты себе назло..
Словно ветром по шоссе
Листья быстро унесло...


Почему меня не слышишь?
Время ты не бережешь,
Ты уже почти не дышишь,
Роль невольника берешь.