Игры дураков посв. А. В

Карина Бондаренко
                Что ни толкуй Вольтер - или Декарт,
                Мир для меня - колода карт,
                Жизнь - банк: рок мечет, я играю,
                И правила игры я к людям применяю.


                (Михаил Лермонтов)

Мы с тобой давно играем в эти игры -
Далеко уже, скажу, не первый год.
Так и просится тут миленький эпиграф,
Но, по правилам, впихну его вперед.

Вспоминается что было, что сказали;
Кто, кого, куда, когда, зачем послал.
Да сейчас легко сказать, "эх, если б знали!"
Но не знала я, увы, и ты не знал.

Сожалеть теперь -  бессмысленная трата
Мыслей, времени и, даже, сигарет.
Можно здраво рассудить: былое - плата
За совет нам данный жизнью тет-а-тет

И за опыт, и за мудрость бытовую.
Так что, ну их - сожаления - к чертям!
Пофиг все! Сыграем мы напропалую!
Может в этот раз все ляжет "по мастям".