Заветы

Василь Кон
Отказалась трижды от свидания?!
И одной рискуешь стать навеки...
Говоришь к чему эти страдания?
А в природе это человека...

Жить, надеяться, искать ответы...
Вкусы портить горечью сомнений
Ветхие, столетние заветы...
Что не требуют особых прений

Как не надо сделаешь однажды
И получишь то, чего хотела...
Утолишь желаний тайных жажду
И душа насытится и тело...

И забудешь про свои терзания...
Жизнью заживёшь вполне обычной

...

Называют эту мудрость знанием...
А по мне - так это лишь привычка!