Так умирает любовь

Ника Смирных
Я порезалась.
Я поранилась.
Крови не было,
Только боль.
Вот еще.
Шрам останется.
Но помножу я
Все на ноль.

Столько хочется
Просто высказать,
Просто выплеснуть
Из себя.
Все забыть.
Это кончится,
Продержаться бы
До вчера.

Новый день опять - 
Снова в старое.
Как бы заново
Эта боль.
Ночь.
Подушка.
Бессонница.
Так
Умирает
Любовь.