долгоиграющий

Анабелла Редсоул
Как восхитительно быть влюбленной,
Так ново, страшно и  много пьется,
Отныне стала трава - зеленой,
Лазурным - небо, горячим - солнце!
Так поразительно быть – невестой,
Кричать,  в восторге:  не просто «пара»
Я научусь что-то печь из теста,
А ты?  Учись,  не гулять по барам.
Напишут  в книге – живут, стареют,
С родным  любой обитаем остров,
Да только в сказки уже не верят.
Реальность гасит -  любые звезды.
Не верят в сказки, не верят в моду
В беду, что лодку качает в море!
Простой обряд, отберет свободу
Жена и муж. И в беде, и в горе?
От всех не прожитых, но зовущих
Остались только страниц закладки
Родные  руки и бьют, и душат
 А в остальном, вроде, все в порядке.
Как унизительно быть не нужной,
Кольцо снимаю - сдирая кожу
Два пальца в горло, два пальца в душу
По ощущениям – одно и то же.