***

Святодель
...Taнец парящих лебедей
Прекрассные движенья
Лебедь машет крылами
Лебедушка жмется шеей
Жизненное разочарованье
Красивые звуки капели
Лишь голубой небосвод
И луч золотистого диска
Знают птицы восторг
В сияющих глазах лебедицы,
Но приходит всему конец.
любовь кончается танцем
Зачем нужно море слов
Для безумного скитальца
Просто поймите его,
Ему тяжело в этом мире
Он ждет небесный полет,
Что дает лебединные силы
Не надо почестей, слез
то крик обездоленной птицы
Пронзал богрянный закат
И мы слышали выстрел убийцы!!!