***

Святодель
Вы не смейте меня судить -
Не судимы и вы будете:
Я хочу вас полюбить,
Но увы, это вы не видете.
Я - огонь и я уголек,
Все,что есть у меня, от Бога,
Я мечтаю пройти сто дорог,
А для счастья мне нужно немного:
Я хочу голубой небосвод,
Я хочу счастливые лица,
Чтоб в жестоком море невзгод
Вы запомнили эти страницы!