Перемен

Накипь
Туман лишь повод спрятать голову в песок
Моя жизнь шмальнула в упор мне прямо в висок,
Выбора нет сынок, выпали через глазок
Это твой ангел хранитель или смерть с косой.

Босой сижу и ругаюсь громко матом,
Моя судьба отправляет меня в новые комнаты
Лампады светят ярко, но падрэ
Света всё равно не хватает как когда-то.

В растерянности, с сухими губами
Придётся выбрать как-то между нами,
Вместе годами или порознь клочками
С прогиба лечу вниз на татами.