***

Святодель
Рвалась земля под звуки марша,Пронзали воздух крик и стон.
Солдат кричал:"Россия наша, мы за тебя в бою умрем"
И шли и шли стеной могучей и знали, знали наперед -
Сразятся с вражескою тучей, и будет смертным их черед.
Так поколения сменяя стоял солдат, защитник наш,
А на верху в войну играя бездумно тратил жизни "страж"
Авган, чечня да сколько можно так гнустно Бога попирать.
Нам Россиянам просто тошно меж жизнью, смертью выбирать.
И слезы катятся из глаз, и сердце жжет тоска в груди
Везде прекрасно жить у нас, где не притронулась рука.
Та длань не бога и не черта от века к веку смерть несет
Дана она ведь человеку и от нее конец прийдет.