А я улетаю на море

Веолея
А я улетаю на море.
А я улетаю к ветрам.
Чтоб песни там петь на просторе,
Чтоб там предаваться мечтам.

И в этом заморском далёко
Не будет мне петь соловей.
Кому-то там пальмы родные,
А мне же берёзка милей.

Но я улетаю на море,
Но я улетаю к ветрам.
Там птицы чуднЫ на просторе.
Но солнце заморское там...