Уходи!..

Ирина Нежданова
Уходи! Не смотри долго вслед -
Не люблю я таких расставаний.
Что же делать, раз НАС больше нет,
И не будет прекрасных свиданий...

Уходи! Я не смею держать
И не буду в любви больше клясться.
От неё мне никак не сбежать,
Но с тобой я не стану сражаться.

Уходи! Я не буду рыдать
И сдержаться сумею - я знаю.
И не буду грустить и страдать,
Я тебя, милый мой, отпускаю...

Уходи! Не смотри долго вслед
Своим взглядом до боли тоскливым.
В твоей жизни меня больше нет!..
Постарайся, родной, быть счастливым.

17.03.2005