Не забывается ничто...

Геннадий Кнуров
                (посвящается Первому параду, первого министра
                обороны Р.Ф. - тувинца по национальности).

                Оборонный "МЧС"
                В "лимузин парадный" влез.
                "Чингисханова бравада"
                Историчный интерес!

                Из тувинского села,
                Наконец, пришла пора
                Собирать в "Большой Деревне"
                Троекратные "УРА"!!!

                Завезли "пож.рукава",
                Закружилась голова.
                При них только и годиься,
                Для показа - "Булава"!?

                Шоу-воинов в Москве -
                Строй стоит "штыка к штыке"!
                Слабо, к "Главному" с докладом
                На тувинском языке?

                Показательный парад,
                Обещаньям нет преград!?
                По "серьгам всем раздарили"!
                Ветеранам - "кукиш в зад".

                P.S.
                На трибунах посидели?
                Песни старые попели?
                "Так назначено судьбой",
                С ЖКХ продолжим бой,
                Где неделя за неделей
                Не учтённые потери...

                9.05.13г.