Ночной путь

Елисеев Дмитрий 2
Ночных огней парад сверкает,
И вдоль дороги он мелькает,
И красок ярких блеск ночной,
Дает свободу и покой…
Прохладна ночь, но так сладка,
Луна мне светит свысока,
А звезды пестрою толпой,
Несутся в даль над головой…
А свет дорожных фонарей,
Милее солнечных огней,
Ликует сердце, ввысь стремиться,
Желая ночь насладиться…