Встаём с колен...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня празднуем Победу.
А заслужили?!..
Её для нас добыли деды,
А мы забыли...

Забыв, за что они боролись
И погибали,
Живём за страх, а не за совесть.
Страну продали.

Свои враги, свои иуды,
Свои фашисты.
О, Боже мой! Я не забуду,
Как в поле чистом

Пшеница звонко колосилась.
И птицы пели.
Теперь всё сорняком покрылось.
Лишай на теле

Моей страны, моей Отчизны.
Доколе, Боже?!
Встаём с колен. Во имя жизни.
Ну, сколько можно?!