Любовь придёт

Людмила Маликова
Любовь  придёт, -  Ассоль  её  ждала.
Любовь  придёт,  я верила  поэтам,
Как  свечи  отражают  зеркала,
Так сердце  откликается  при  этом.

Её  все   ждут, - порою  жизнь  нужна,
Её  не  ждут, - она  сама  находит
Того,  кому  дыхание  -  весна,
И  из  души  сияние  исходит. 

Со  светом  звёзд,  с  мерцанием  комет
Услышь,  как  сердце колоколом  бьёт,
И в  каждом стуке прозвучит ответ:
Ты верь, 
        ты  верь, 
                ты  верь,  любовь  придёт!