Утром проснуться

Серый Сергей
Утром почуствовать себя одиноким,
От края, до края пустым, но свободным.
Лёгкостью тела, дыханьем души,
Порвать горизонты, немой высоты.
Выспаться, выстреч, желания прах,
Горе, обиды лишь в грубых словах.
Почувствовать грань между явью и сном,
Окунуться в тот мир, что там за окном.
Найти в себе силы, сделать шаги,
На дороге оставить большие следы.
Уходить ненапрастно, приходить неспеша,
В зеркале видеть святые глаза.
Идти и идти, разбежаться, взлететь,
Утром проснуться, и жить захотеть.