Мне кажется, я приболела

Ксения Чопикашвили
Мне кажется я приболела,
Я встала в поту и бреду,
Тепло раздается по телу,
Я в milk кусок меда кладу.

Мне больно и  жарко - я брЕжу,
Так плохо и трудно уснуть,
По горлу кинжалами режут,
Быть может их водкой спугнуть?

В часах светит ровно четыре-
Как в ж.пе темно за окном,
От ветра продрогла в квартире,
Согреться бы сладким вином...

Сижу и грущу - мне хреново!
Пристала зараза в ночИ,
Коньяк бы пролить бестолково
В горячее тело - лечи!!!

Не пью и от этого грустно,
Мне нечем заразу спугнуть,
В душе беспрепятственно гнусно-
Смогу ли сегодня уснуть?

Ну всё. Я кончаю, устала,
Мне нечего больше сказать,
Закутаюсь в шёлк одеяла,
Хреново мне, е* твою мать!!!